Ditunjuk Sebagai Ketua Fraksi Golkar Persatuan, H. Marta : Saya Bersyukur, Ini Nilai Baik Bagi Saya

Bekasi – Pimpinan Partai Golkar menunjuk H. Marta mengemban tugas menjadi ketua Fraksi Partai Golkar Persatuan yang sebelumnya dijabat oleh Dariyanto. Perubahan AKD dan ketua Fraksi Golkar Persatuan di bacakan pada rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi. Rabu (06/9/2023)

Kepada media, H Marta mengatakan bahwa penugasan dirinya menjadi ketua fraksi sesuai perintah serta tugas yang merupakan kebijakan pimpinan partai yaitu Ketua DPD Golkar Kota Bekasi, Ade Puspitasari.

Bacaan Lainnya

“Saya bersyukur bahwa pimpinan mempercayakan menjadi ketua Fraksi. Tentu ini merupakan nilai baik untuk saya menjadi ketua fraksi harus mengemban tugas yang berat apalagi menjelang pemilu 2024.”ujarnya.

“Yah kalau alasan perubahan fraksi karena loyalitas, kinerja dan tegak lurus pada pimpinan.”ungkap H. Marta melanjutkan.

H Marta, yang juga mantan Camat Bekasi Barat yang maju kembali menjadi Caleg no 2 dapil Bekasi Barat-Pondok Gede dari partai Golkar menyampaikan bahwa dirinya akan mengambil langkah langkah kebijakan yang baik untuk meningkatkan kebersamaan didalam fraksi dan juga di partai Golkar.

Adapaun komposisi susunan Fraksi Golkar Persatuan yakni Ketua H.Marta, Sekretaris Uri Huryati dan Bendahara Faisal sedangkan Wakil Ketua dijabat oleh H.Sholihin (PPP). Sedangkan BK diisi oleh Yogi Kurniawan. (niki)

Pos terkait