Sambut HUT RI ke 78:Warga kapling RT 04 RW 01 Kaliabang Tengah Gelar Berbagai Lomba

Kota Bekasi – Untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78.beraneka macam perlombaan digelar warga RT. 04 RW. 01 kelurahan Kaliabang Tengah kecamatan Bekasi Utara Minggu (17/8/2023).

Mulai lomba anak anak, ibu-ibu, bahkan bapak-bapaknya ikut berpartisipasi aktif untuk memeriahkan lomba HUT RI ke 78, lomba yang diadakan yaitu Lomba Makan Kerupuk, Masukan sumpit ke dalam Botol,lomba joget,ambil duit dari pepaya,dan lain lain.

Ari selaku panitia mengungkapkan kebanggaannya dalam merayakan HUT RI ke-78 bersama warga kapling RT 04 RW 01 yang setiap tahun di adakan lomba.

Sementara perlombaan yang digelar berhasil mencuri perhatian warga sekitar untuk menonton. Mereka tak henti memberikan semangat kepada peserta yang sedang berlomba.

“Diharapkan dengan dilaksanakan perlombaan tersebut dapat mempererat rasa kebersamaan dan persaudaraan di lingkup warga RT. 04 RW.01 Disamping itu mengikuti lomba 17 Agustus juga merupakan bentuk keaktifan warga di dalam kehidupan bermasyarakat,” ucapnya.

“Marilah kita bersama-sama untuk menjaga komitmen dengan persatuan dan kesatuan kebersamaan di kampung kita,” tukasnya.

Ari mengucapkan terima kasih atas partisipasi warga didalam mendukung kegiatan Lomba 17 an Partisipasi dan peran serta semua warga kapling RT 04 RW 01 sangat di perlukan dalam setiap kegiatan sosial kemasyarakatan.(Yanso)

Pos terkait