Intan Fauzi Hadir Meriahkan HUT RI ke 78 di RW 12 Kaliabang Tengah

Kota Bekasi – Anggota DPR RI Fraksi PAN,daerah pemilihan (Dapil)-nya, yakni Kota Depok dan Kota Bekasi.

Intan Fauzi berbaur dengan warga dalam rangka memperingati HUT RI ke 78,di RW 12 kelurahan Kaliabang Tengah kecamatan Bekasi Utara.minggu (27/08/2023)

Tidak sekedar menghadiri peringatan HUT RI ke 78 juga melakukan silaturahmi dan mengenalkan dirinya yang kini duduk di Komisi VI DPR RI, Ketua Umum Perempuan Amanat Nasional (Ketum PUAN) ini juga membantu fasilitas kursi untuk RW.12.11.29.23.22.26.10.28.24.21.

“Alhamdulillah, selain hadir diperigatan HUT RI di RW 12 Kelurahan kaliabang Tengah, saya juga memberikan bantuan fasilitas kursi ke 12 RW tutur Intan Fauzi.

“Tadi penyerahannya secara simbolis ke Ketua RW, saya berikan tiap RW 100 kursi,”ucap Intan Fauzi.

Dewan dari Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Barat VI (Kota Depok-Kota Bekasi) ini berharap agar bantuan yang diberikan dapat bermanfaat untuk kegiatan kemasyarakatan di lingkungan tersebut dan bisa dirawat dengan baik.

Pada kesempatan tersebut, Intan Fauzi juga menjelaskan bahwa dirinya saat ini duduk di Komisi VI DPR RI, di mana mitranya terdiri dari Kementerian BUMN, Kementerian Perdagangan, Kementerian Perindustrian, Kementerian Koperasi dan UKM, serta BKPM.

“Semuanya memberdayakan, mengupayakan peningkatan ekonomi kesejahteraan masyarakat melalui usaha, apakah itu usaha mikro, kecil, menengah, baik yang sudah punya usaha atau belum, dan bidangnya macam-macam, mulai dari kuliner, fashion, perdagangan, hasil produk pertanian,” tutup Intan Fauzi.

Sementara ketua RW 12 Andri Sutisna mengucapkan terima kasih atas bantuan 100 kursi untuk dilingkungan RW 12.

Terima kasih untuk anggota DPR RI Intan Fauzi yang menyempatkan hadir di cara 17 an dan memberikan bantuan 100 kursi semoga kursi ini bermanfaat buat kami warga di RW 12.ucap Andri.(Yanso)

Pos terkait