Jodhi Yudono Minta Aparat Menindak Tegas Para Pelaku Pengeroyokan Ketua IWO Kota Subulussalam

Foto. Jodhi Yudono

Aceh – Berkaitan dengan kejadian yang menimpa Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Subulussalam, Satria Tumanggor yang menjadi korban pengeroyokan oleh orang tidak dikenal (OTK) hingga dilarikan ke RSUD Subulussalam untuk menjalani perawatan,

“Saya sebagai Ketua Umum IWO mengutuk keras kejadian tersebut dan meminta kepolisian setempat untuk menindak tegas para pelaku pengeroyokan tersebut.”tegas Jodhi Yudono Ketua Umum IWO

Jodhi Yudono menegaskan apapun alasan yang melatarbelakangi kejadian perkara, tindakan kekerasan terhadap orang lain adalah perbuatan melawan hukum.

“Kepada kawan-kawan anggota IWO di mana pun berada, saya minta untuk menjaga sikap santun di tengah masyarakat, sebab selain menunjukkan kemulyaan kita sebagai anggota IWO, kita juga bagian dari masyarakat itu sendiri.”ucapnya.

Baca Juga : DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Tegal Gelar Halal Bihalal untuk Pertama Kalinya

Agar kasus ini dapat segera diselesaikan oleh pihak yang berwenang dengan mengupayakan langkah-langkah hukum , teruslah kawan-kawan mengawalnya dengan cara memberitakan proses perkara ini hingga tuntas.

Kejadian dugaan pengeroyokan itu terjadi di Desa Lae Oram, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulusalam, Rabu (25/04/23), sekira pukul 11:00 WIB. (yanso)

Pos terkait