Dr. Ulla Nuchrawaty Terpilih Secara Aklamasi Ketua Umum Alisa Khadijah ICMI DKI Jakarta

JakartaDr. dr. Ulla Nuchrawaty M.M terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Umum Asosiasi Muslimah Pengusaha Indonesia (Alisa Khadijah) ICMI DKI Jakarta masa bakti 2023-2028. Pada Musyawarah Wilayah (MUSWIL) Ke-III Tahun 2023 (Minggu, 14 April 2023) di Aula Universitas Respati Indonesia- Jakarta

Alisa Khadijah ICMI DKI Jakarta menggelar Musyawarah Wilayah (MUSWIL) Ke-III Tahun 2023 (Minggu, 14 April 2023 ) dengan tema “Satukan Tujuan Untuk Menjadi Pengusaha dan Penggerak Kewirausahaan yang Berkelanjutan”. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Universitas Respati Indonesia- Jakarta Timur. Berlangsung dengan hangat dan kekeluargaan.

Bacaan Lainnya

Musyawarah Wilayah ke-III ini juga dimanfaatkan sebagai wadah untuk menjalin silaturahmi, bertukar pikiran dan pengalaman, saling memberikan saran serta pikiran demi kemajuan Alisa Khadijah ICMI Wilayah DKI Jakarta.

Acara diawali dengan diskusi publik mengenai tema Kewirausahaan yang Berkelanjutan kemudian dilanjutkan dengan memilih Ketua Umum Asosiasi Muslimah Pengusaha Indonesia (Alisa Khadijah) ICMI DKI Jakarta Periode 2023-2028

Baca Juga : Desak Pemekaran Garut Selatan, Presidium: Jangan Salahkan Kami Jika Ada Ancaman Terhadap Pemerintah

Hasil ketetapan pada Muswil Ke III Alisa Khadijah ICMI DKI Jakarta menetapkan secara aklamasi Dr. dr. Ulla Nuchrawaty M.M untuk menjadi nahkoda baru demi menyongsong pengusaha muslimah khususnya di DKI Jakarta bisa terus berkembang dan berkelanjutan.

Diketahui, Asosiasi Muslimah Pengusaha Indonesia atau sering disingkat Alisa Khadijah adalah sebuah organisasi berkumpulnya pengusaha muslimah yang didirikan oleh Departemen Pengembangan Peranan Wanita (DPPW) Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Pusat.

Sebelumnya Dr. Ulla Nuchrawaty merupakan Bakal Calon DPD RI Daerah Pemilihan DKI Jakarta pada pemilu mendatang Tahun 2024. (riz)

Pos terkait