H. Amirudin Ramli Pimpin FPK Kecamatan Bekasi Selatan Periode 2019-2024

  • Whatsapp

Bekasi –  Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kecamatan Bekasi Selatan kembali melakukan pemilihan pemimpin yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Bekasi Selatan pada Senin, (16/12/2019).

Dalam pemilihan tersebut, H Amirudin menang secara aklamasi dan terpilih sebagai ketua untuk Periode 2019-2024.

H. Amirudin Ramli menyampaikan usai dilantik ia fokus pada pembentukan kepengurusan untuk masa dua minggu  yang akan datang.

“Jadi kami diberi kebebasan untuk mengatur membentuk kepengurusan. Nah, dari situlah kami akan atur mulai dari sekretaris bendahara dan sebagainya. Mudah-mudahan ke depan FPK ini makin maju dan makin dikenal luas di kalangan masyarakat sebagai wadah nya paguyuban suku-suku,” kata dia seusai dilantik.

Kedepan, ia meminta agar pengurus yang nantinya yang sudah terbentuk agar dapat saling bahu-membahu menyusun program melaksanakan kegiatan, untuk kemajuan FPK ini kedepannya, dengan kerjasama yang Solid antara pengurus dan semua jajaran maka dia yakin di periode yang akan datang FPK Bekasi Selatan ini akan lebih baik.

“Jadi sebagai wadahnya para sejumlah suku yang berkumpul sudah semestinya keberadaan kita memberikan kontribusi untuk kemajuan pembangunan yang ada di Kota Bekasi.” jelasnya.

Berikut Susunan Pengurus Forum Kebangsaan Kecamatan Bekasi Selatan untuk masa periode 2019-2020.

Ketua. H.Amirudin Ramli

Wakil Ketua.1. Ahmad Firdaus

Sekretaris : Abdul Muthalib

Bendahara : Asep samsudin (ton). 

Pos terkait