Tercatat, Ada 6 Partai Besar Yang Belum Daftar di KPU

BEKASI, TEROPONG INDONESIA.COM – Perkembangan menjelang penutupan pendaftaran keanggotaan Partai Politik di KPU Kota Bekasi tercatat masih ada Partai besar yang sama sekali belum mendaftar pada Senin (16 /10/2017) pukul 20.00 wib.

Berdasarkan keterangan yang didapat dari Komisioner Bidang Hukum, Yayah Nadiyah , tercatat pada pukul 20.00 wib, ada 6 partai diantaranya, PKB, Hanura, Demokrat, PBB, PKPI dan Partai Idaman.

Bacaan Lainnya

Sementara 9 parpol yang sudah lengkap dan dinyatakan diterima oleh KPU Kota Bekasi adalah, Perindo, Garuda, PKS, PSI, Golkar, PDIP, Nasdem, Gerindra dan Berkarya.

Disisi lain ada beberapa partai yang sudah memberikan berkasnya, namun dikembalikan oleh KPUD. Diantaranya adalah PAN dan PPP sedang proses pengecekan dokumen perbaikan (ton)

 

Pos terkait