Cemburu, Bos Organ Tunggal Bacok Temannya Sendiri Hingga Tewas

BEKASI, Teropong Indonesia – Cemburu, pemilik grup organ tunggal, mengomandoi warga untuk membunuh lelaki selingkuhan istrinya, di Kampung Buwek Desa Sumberjaya, Tambun Selatan, Tambun Selatan, Selasa (3/10/2017), siang.

Suma alias Jawir, 35, tewas dengan luka bacok di sekujur tubuhnya setelah warga, menghakimi lelaki asal Kelapadua, Kota Bekasi, “Kejadiannya sekitar pukul 16:30, ” ujar Matur, Ketua RT 003.

Bacaan Lainnya

Menurut keterangan warga antara Suma dan Jejen adalah teman dalam grup organ tunggal, “Suma pemain keybord dan Jejen, pemilik grup organ tunggal,” jelas Matur, sambil mengatakan sedangkan salah satu penyannyinya istri Jejen, yang bernama Faidah, 28, yang akrab disapa Mia.

Jejen rupanya sudah menaruh curiga antara Suma dan Mia punya hubungan spesial. Selasa siang, Suma bertandang ke ruma Mia dan dipergoki oleh Jejen. Sontak pemuda yang senang dengan Mia yang punya bodi montok dan bohay itu pun dihajar, namun korban kabur.

Melihat lelaki yang dituduh perusak rumah tangga orang itu kabur, Jejen berteriak dan sontak mengejar korban yang sudah babak belur.

Suma tidak berdaya dan tewas setelah 100 meter dari rumah Jejen dengan tubuh dipenuhi luka bekas tusukan dan lebam akibat benda tumpul.

Polsek Tambun, yang diberitahu segera memeriksa beberapa saksi dan membawa jenasah Suma ke RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur (TON)

 

 

Pos terkait